GASTRO-CATERING
Catering für Hotels, Chalets, Pensionen und Restaurants
Wir unterstützen heimische Gastbetriebe bei der kulinarischen Verpflegung ihrer Gäste und ergänzen oder ersetzen dabei das hauseigene Küchenpersonal – bei ganzjährig oder saisonal betriebenen Hotels ebenso wie bei kleinen und großen Ferienhäusern, Chalet-Dörfern, Pensionen, Camping-Plätzen oder auch Restaurants. Unsere Küchenleistungen werden flexibel auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse sowie die Gegebenheiten und die vorhandene Ausstattung vor Ort angepasst.
Ganz nach Bedarf stehen wir Ihnen täglich, wöchentlich oder auch nur an ausgewählten Tagen zur Verfügung. Damit lassen sich Auslastungsspitzen im Alltag oder bei größeren Events und Reisegruppen ganz einfach bewältigen und Sie können sich jederzeit auf hochwertiges Essen und einen kompetenten Partner verlassen, der dabei auch gerne im Hintergrund bleibt.
ALLE VORTEILE AUF EINEN BLICK:
- Einsparung von Küchenpersonal und/oder Entlastung des Küchenteams
- Hohe Qualität und Zubereitung durch erfahrene Spitzenköche
- Individuell angepasste Angebote und große Flexibilität bei
schwankender Auslastung (auch einzelne, fallweise Bestellungen sind
jederzeit möglich!) - Breite Auswahl an unterschiedlichen Menüs – von klassisch über
fleischlos bis hin zu Speisen für Spezialdiäten - Garantierte Frischküche mit hochwertigen und nach Möglichkeit
regionalen Zutaten - Optimales Preis-/Leistungsverhältnis (deutliche Kostenersparnis!)
- Vermeidung von unnötigen Absagen und schlechten Gästebewertungen