Fast 50 Jahre Erfahrung im Catering
Seit 1975 sind wir als professionelles Catering-Unternehmen im Tiroler Oberland unterwegs und verzaubern unsere Kunden mit kulinarischen Köstlichkeiten auf höchstem Niveau.
2022
Seit 2022 sind wir für die Organisation von Veranstaltungen und die Bewirtung im Event-Stadel vom Rietzer Hof zuständig.
2020
Seit 2020 betreuen wir das Sport- und Kongresszentrum „Olympia“ in Seefeld mit dem in die Badelandschaft eingebetteten Panorama-Restaurant.
2017
Übernahme der Exklusivbewirtung der WM-Halle in St. Anton am Arlberg.
2016
Neuerrichtung eines modernen Firmengebäudes im Ortsteil Graf Grins/Landeck.
2011
Übernahme des elterlichen Betriebs durch Sohn Patrick, der als gelernter Koch im Hotel Trofana-Royal in Ischgl sowie im Alpenresort Schwarz in Mieming oder im Restaurant La Societé in Köln ausreichend Erfahrung sammeln durfte. Verlagerung des Firmenstandorts in den Landecker Ortsteil Bruggen und laufende Erweiterung/Vergrößerung des Unternehmens und der Dienstleistungen.
2009/2010
Schließung des Lebensmittelhandels und Fokussierung auf den Catering-Service.
1997
Übernahme der Exklusivbewirtung im Stadtsaal Landeck (bis heute).
1995
Im Laufe der Zeit hatte sich Peter Schwarz mit der Kunst des Plattenlegens sowie der warmen Küche sehr intensiv beschäftigt und schließlich mit dem regelmäßigen Partyservice begonnen. Dies war mitunter die Geburtsstunde des heutigen Catering-Unternehmens.
1975
Übernahme des Betriebs durch Peter Schwarz sen. Das Angebot im Lebensmittelladen wurde auf einen Plattenservice ausgeweitet.
1959
Ausbau des Feinkostladens im Stadtteil Angedair zu einem Lebensmittel-Nahversorgungsgeschäft und Übernahme der Kioskbetreuung beim Schwimmbad Landeck-Perjen (bis heute).
1933
Gründung der Firma Schwarz und Eröffnung eines kleinen Feinkostladens im Jahre 1933 von Alois Schwarz, dem Vater von Peter Schwarz sen.